#maniinsta_TexturedOctober; my impressions and results

hhhff

From 3 to 11 October there was Instargam nail-marathon maniinsta_TexturedOctober“, which was organized by the community ManiInsta. It was necessary to show 5 different textures in the manicure during weekly nail polishes marathons.

Of course, as the big lover of various polish flashmobs and marathons in Instagram, I just couldn’t miss it!

С 3 по 11 октября с Instagram проходил nail-марафон под названием “maniinsta_TexturedOctober“. Организован он был сообществом ManiInsta. Нужно было воплотить 5 текстур в маникюрах для еженедельных марафонов #МаникюрНаВыходной, #ЛаковыйПонедельник, #ЛакоСреда, #ЛайкоПятница и #ЛаковаяПалитра.

Конечно же, как знатный любитель различных флешмобов и марафонов в Instagram, я просто не могла его пропустить!

IMG_5039

Here are my five manicures for this autumn nail polish marathon.

Давайте посмотрим на мои пять маникюров в рамках этого осеннего марафона поближе.

IMG_4476 copy

Collistar – Petunia as a base color and dry brush effect with Naomi – 54, El Corazon – Active Bio-gel “Long Island” 423/622 and China Glaze – Matte Magic top coat. 

Для #МаникюрНаВыходной #КожаВМаникюре от @nailsannagorelova и @dancelegendofficial я решила сделать маникюр для сумочки с историей. Увидела я этот саквояж на барахолке в Палермо. Увидела и влюбилась! Но сумку не купили, так как планировался активный день и лишний груз был не нужен. Весь день я только и думала об этой кроко-малышке, и уже после обеда, возвращаясь из ботсада на корабль, мы опять вышли на барахолку. Большинство людей уже собирало свои вещи, потому я быстрее-быстрее пошла искать “свою” сумку. И нашла ее! Сторговались мы с дяденькой за 20 евро. И как же я была рада! Очень-очень рада! Правда, “выходит в свет” сумочка очень редко. Ей нужен особенный повод и особенный наряд, все же саквояж.

Collistar – Petunia в качестве основного цвета, хаотичные мазки Naomi – 54 и El Corazon – Active Bio-gel “Long Island” 423/622, покрыла матовым топом China Glaze – Matte Magic и опять хаотичные мазки, но уже глянцевым топом – для небольшого блеска.

IMG_4485 copy

IMG_4482 copy

OPI – Coca-Cola Red as a base color and water marble with China Glaze – Tip Your Hat and Kiko – 368.

Для #ЛаковыйПонедельник #ЛаковыйПонедельникКамни от @vicerimus и @rocknailstar_shop у меня корали, которые я воплотила в маникюре с OPI – Coca-Cola Red в качестве базового цвета и water marble с помощью спиртосодержащего миста лаками China Glaze – Tip Your Hat и Kiko – 368.

IMG_4496 copy

IMG_4491 copy

El Corazon – Active Bio-gel “Strawberry Margarita” 423/626 as a base color, stamping with MoYou London Princess 14 with black Konad – Special Nail Polish and China Glaze – Matte Magic top coat. 

Для #ЛакоСреда #ЛакоСредаБархат от Гали @roliske и @lakodom у меня вечная классика – красный + черный. El Corazon – Active Bio-gel “Strawberry Margarita” 423/626, стемпинг плиткой MoYou London Princess 14 черной краской Konad – Special Nail Polish и покрыто матовым топом China Glaze – Matte Magic.

IMG_4649 copy

IMG_4636 copy

Gradient Nails made with Kaleidoscope – “Sophisticated Nail Polish Maniac” OMG 112, Morgan Taylor – Take Me To Your Tribe, Morgan Taylor – Dress Up and China Glaze – Queen B.

Для #ЛайкоПятница #ЛайкоПятницаШерсть от @aliensuvorova и @_nailshop_  у меня градиент с Kaleidoscope – “Искушенный лакоманьяк” О, мой Бог! OMG 112, Morgan Taylor – Take Me To Your Tribe, Morgan Taylor – Dress Up и China Glaze – Queen B.

IMG_4558 copy

IMG_4555 copy

IMG_4513 copy

China Glaze – Holly-Day as a base color, dots made with China Glaze – Liquid Leather and China Glaze – Goldie But Goodie + silver studs painted with Goldie But Goodie.

Идеальный осенний маникюр с заклепками, или Маникюр под парку. Специально для #ЛаковаяПалитра #ЛаковаяПалитраParkaPerfect от @bertram_bunny , @xabar0va и @lakilakru.

China Glaze – Holly-Day в качестве базового цвета, точки лаками China Glaze – Liquid Leather и China Glaze – Goldie But Goodie + серебрянные заклепки выкрашенные в золото лаком China Glaze – Goldie But Goodie.

IMG_5042

I really like this nail polish marathon, and I look forward to the next one. A favorite polish shade was the red one, but my favorite manicures was the last with studs. And which manivure from mine do you like the most?)

You could find more manicures in my Instagram – @natavyshnivska.

Марафон мне очень понравился, и я с нетерпением жду следующий. Фаворитом среди оттенков лаков был красный, но моим любимым маникюром я могу назвать последний – с заклепками. А вам какой больше понравился?)

А еще больше маникюров можно найти в моем Instagram – @natavyshnivska.

Advertisements

Add a comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s