MT_Vyshnivska_Travels Nail Art Challenge

mt_vyshnivska_travels

Hey guys! Here I’m writing about the Nail Art Challange, that I organized in Instagram.

С радостью объявляю, что сегодня в моем Instagram @natavyshnivska совместно с @morgantaylor_ukraine стартует увлекательное лаковое путешествие, или Nail Art Challenge под названием #MT_Vyshnivska_Travels. Это лаковый флешмоб на тему путешествий, который будет продолжаться весь месяц.

Правила участия:

  1. Подписаться на @morgantaylor_ukraine; на меня, @natavyshnivska, подписываться не обязательно, но мне это будет приятно.
  2. Делать репост заглавной картинки не обязательно, но если хотите, то можете это сделать, указав организаторов и хэштег марафона #mt_vyshnivska_travels.
  3. В течении каждой недели (1-7; 8-14; 15-21; 22-30) размещать фото своих маникюров на заданную тему с указанием в комментариях имен организаторов и хэштега. На каждую тему можно выкладывать несколько дизайнов, но не более 3 фото одного и того же маникюра (обычное фото, коллаж и лак в образе). Также вы можете сделать только один маникюр на любую из тем, если не хотите участвовать во всех 4 неделях.
  4. За каждый маникюр вы получаете порядковый номер, и в конце регератором случайных чисел я выберу счастливчика, которому достанется приз от нашего спонсора @morgantaylor_ukraine.
  5. Использование в маникюрах лаков Morgan Taylor приветствуется! И, пожалуйста, не ставьте хэштег под фотографиями старых маникюров!
  6. После каждой темы я буду делать коллаж с лучшими работами.
  7. Совмещать с другими флешмобами и марафонами можно.
  8. И самый приятный момент. Победитель получит набор из 4 миниатюр лаков из коллекции Morgan Taylor – Ooh La La! (коллекция эта, к слову, тоже посвящена путешествиям, а именно Франции и в частности городу романтики – Парижу). Приз может быть доставлен только на украинский адрес! Если же вы живете в другой стране, но у вас есть знакомые или родственники, которые смогут получить приз в Украине, то не забудьте указать это в репосте.
  9. Победитя я объявлю в первых числах октября в своем Instagram @natavyshnivska.

unnam0ed

А теперь расскажу более подробно о каждой из 4 тем лако-марафона.

europe

Европа – это часть света в северном полушарии Земли, где проживает около 10% всего населения планеты. Это Старый Свет, откуда путешественники отправлялись покорять моря и океаны и осваивать новые земли. Это невероятной красоты старинные храмы и замки, которые даже через сотни лет поражают своей архитектурой каждого из нас. Это Совет Европы, это Европейский Союз, это СНД, НАТО, ОБСЕ, ГУАМ, Бенилюкс… Это вкусная еда, которую можно отведать не только в дорогих ресторанах, но и в маленьких кафе для местных… О Европе можно говорить долго, но я предлагаю вам рассказать о ней своими маникюрами! Возможно, вас покорили бескрайние просторы лавандовых полей в Провансе; а может вы, как и я, в восторге от архитектуры Барселоны; а может любите пасту, тирамису и джелато и хотели бы совершить гастро-тур Италией? Или хотите оторваться в самом знаменитом казино мира Монте-Карло в крошечном Княжестве Монако? Или отправиться на шоппинг в Милан?…

africa

После строгой (а порой и не очень) Европы мы с вами отправляемся в жаркую Африку! Это второй по площади континент, на территории которого расположено 55 государств. Именно Африка считается прародиной человечества. И именно в Африке было наибольшее число колоний таких государств как Великобритания, Франция, Германия, Бельгия, Италия, Испания и Португалия. Наверное, многие из вас ездили в Египет и сноркали с маской и трубкой, наблюдая за ярким подводным миром Красного моря; а некоторые может и вовсе совершали погружения с аквалангом. А кто-то в это время ездил смотреть на египетские пирамиды и гордого Сфинкса. А может вы мечтаете отправиться на сафари в Кению или ЮАР, чтобы посмотреть на величественных львов, черно-белых (или бело-черных) зебр и слонов. Или хотите удостовериться в словах Катона Старшего, что “Карфаген должен быть разрушен”. А может хотите пройтись по рынку в Марокко и накупить восточных специй и красивых украшений. Или вас привлекает Мадагаскар и его лемурами?

South America

Африка остается позади, а мы, пересекая Атлантический осеан, оказываемся в Южной Америке! Это самый влажный материк на Земле. Здесь находится высочайшее в мире судоходное озеро Титикака, самый высокий водопад в мире Анхель и одна из самых известных рек мира – Амазонка. Самыми распостраненными языками являются португальский и испанский. И одну из важных ролей в жизни местных жителей играет футбол. Страны Южной Америки считаются одними из самых опасных для путешественников, но это не останавливает миллионы туристов, которые каждый год приезжают сюда. Они отправлются, чтобы увидеть таинственный Мачу-Пикчу, отдохнуть на пляже Копакабана и полюбоваться комплексом из 275 водопадов Игуасу, которые с 2011 года признаны одним из семи природных чудес мира. Тут можно купить теплые пончо из шерсти альпаки или ламы, пожевать листья коки и поумыляться, глядя на королевских пингвинов на Фолклендских островах. Тут растут “те самые бананы”, которые мы покупаем в супермаркетах, но которые более сладкие и вкусные, тут кушают морских свинок и могут “развести” на несколько тысяч песо в маршрутке. Но давайте наберемся смелости и откроем двери в мир Латинской Америки!

North America

И наш последний пункт назначения – Северная Америка! Это 50 штатов Америки, каждый из которых по-своему красив. Здесь теплая Калифорния с ярким Голливудом и Оскаром, Невада с городом грехов Лас-Вегасом, где зажигала знаменитая четверка в “Мальчишнике в Вегасе”, Флорида с аллигаторами, бесконечными пляжами и парками развлечений, конечно же мой любимый год Ньо Йорк – яркий, сильный и такой разный, это различные фестивали, наиболее популярные среди который Burning Man и Coachella. Это Канада, которая занимает второе место в мире по площади. Здесь можно покушать блинчики с кленовым сиропом, поплавать в Больших озерах, и прогуляться в одном из многочисленных национальных парков. Это Мексика с ее Праздником Мертвых, сомбреро и такос. Это остров Свободы – Куба, Ямайка с Бобом Марли, Барбадос с Рианной. Это много-много островов Карибского бассейна – каждый из которых заслуживает внимания. Именно здесь лучше всего будет закончить наше 30-дневное путешествие.

IMG_3297

Мы с @morgantaylor_ukraine с нетерпением будем ждать ваши маникюры и истории из путешествий. Да прибудет с нами лаковая сила =)

Advertisements

Add a comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s