December nail polishes lovers meeting

_MG_2936

Today I was attended at second for me nail polishes lovers meeting, which held in the familiar class of “Victory” company. A lot of girls with there nail polishes collections were there.

Сегодня я посетила вторую для себя лаковстречу, которая проходила в уже знакомом классе компании “Виктори”. Пришло много девушек, которые принесли свои любимые лаки.

_MG_2854

_MG_2897

There were a lot of bright polishes on the last nail polishes lovers meeting, but now mostly were dark – red, green, blue, and there were very many glitter polishes.

Если на прошлой лаковстрече преобладали яркие цвета, то сейчас в основном это были темные – красные, зеленые, синие, а еще было очень-очень много глиттерных лаков.

_MG_2846

_MG_2847

_MG_2851

_MG_2832

_MG_2836

_MG_2841

_MG_2863

_MG_2867

_MG_2868

_MG_2874

_MG_2886

_MG_2890

_MG_2942

mg_2930

mg_2931

mg_2937

_MG_2913

_MG_2859

_MG_2879

_MG_2912

_MG_2877

And there were so many nails ‘daisies’!

А сколько было “ромашек”!

_MG_2845

_MG_2855

_MG_2858

_MG_2857

_MG_2862

_MG_2889

_MG_2880

_MG_2875

_MG_2941

“Victory” company presented 3 certificates in the amount of 300 UAH among those, who wrote a report about Intercharm exhibition. Alas, the envelope with the reference to my report wasn’t pulled out.

Компания “Виктори” разыграла 3 сертификата на сумму 300 грн среди всех, кто написал отчет о выставке Intercharm. Увы, но конверт с ссылкой на мой отчет не вытащили.

_MG_2902

Also there was a little nail polishes lottery – girls pulled out nail polishes from the wonder-package. I got OPI is very unusual color.

Также была небольшая лаколотерея – желающие приносили лаки, а потом вытаскивали по одному из чудо-пакета. Мне достался OPI очень необычной для меня расцветки.

_MG_2918

_MG_2920

_MG_2924

As usual, the store had a 20% discount on all products, so I bought Seche Vite, beautiful crimson China Glaze polish in Heli-Yum and EzFlow nail file Grey Fox. I filled up my wishlist with holographic Color Club nail polish in Worth the Risque, which I bought at Anna Gorelova.

Как обычно, в магазине была 20% скидка на всю продукцию, потому я купила сушку Seche Vite, красивый малиновый лак China Glaze Heli-Yum и пилочку EzFlow Grey Fox. Пополнила я свою хотелку голографиком Color Club Worth the Risque, который я купила у Ани Гореловой.

_MG_2950

Recently, in Ann Sokolova blog was a giveaway from TM PIEL Professional, and I was one of the winners. So today I took my gift, which was packed beautifully. Thank you, Anya)

Недавно в блоге у Ани Соколовой проходил конкурс от ТМ PIEL Professional, одной из победительниц которого была я. На лаковстрече я как раз забрала свой подарок, который Аня очень красиво упаковала. Спасибо)

_MG_2958

_MG_2953

Photo reports of this event you can find at Anna Gorelova blog and Ann Sokolova.

Фотоотчеты об этом мероприятии есть в блоге Ани Гореловой и Ани Соколовой.

6 thoughts on “December nail polishes lovers meeting

  1. увидела на фото диоровски топ для темных лаков – где были мои глаза?? я так хотела его попробовать. а опенок – это от меня получился (мне кажется он будет хорош на какую-то подложку)

    • я тоже только на фото увидела голографики GOSH и China Glaze))) они у меня давно в вишлисте, но все же хотелось бы “попробовать” их сначала))))
      спасибо за лак)) я как раз и думала попробовать его или на черную, или на синюю подложки)))

  2. Pingback: Фотоотчет: Киевская лаковстреча 15.12.12 | Ann Sokolova

  3. Рада, что тебе понравилась упаковка) Я старалась)
    Наташ, интересный отчет. Правда, я не считаю корректным показывать лица участниц лаковстречи, если они не давали на это согласия. Ведь всё внимание на таких встречах отдано рукам и лакам.

    пс. Сложно у тебя оставить коммент %) Форма тупит.

    • спасибо)
      надеюсь, участницы не обижаются за фото) просто этим хотела показать массовость встречи)

      упаковка очень понравилась) я когда только открыла то все не могла понять что же это пахнет (сухоцветы лежали на пробнике), только когда доставала, то поняла))))

      попробую что-то наладить с комментами) хотя вроде как не жаловались)

      • они могут не жаловаться, а просто тихо проходить мимо комментов, т.к. это сложновато сделать. В форме не хватает обычного формата “имя”, “url”, “почта”, просто такой здесь нет, то ли через вордпресс нужно (причем у меня он есть, но зайти не получилось), то ли фб или другие соц сети. Ну в общем это моё имхо.

Add a comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s