Let’s get warm!

It’s very cold and snowy in Ukraine now. For me, perfect shoes for this weather are uggs.

Some people don’t like this shoes, but I’m a uggs fan.

At the moment I have 4 pairs of uggs. The first pair I bought almost 3 years ago, when uggs-mania only began in Ukraine . It was the ugg boots from SKECHERS. During the trip to New York I bought in Century 21 high uggs Ed Hardy, and this fall I ordered another Ed Hardy uggs, but this time low uggs.

And yesterday I got a new package from the USA, where were new ugg boots Ukala by EMU Australia. Ordered them for a very good price from 6pm. I’m satisfied with this purchase – uggs are warm (natural merino wool), comfortable and with a beautiful bow.

Confident that I’ll order one more ugg boots from Ukala. Though most of all I want to buy Ugg Australia, but it’ll be in my future trip to the USA (which, I think, will be in December 2012).

Сейчас в Украине очень холодно и много снега. Для меня нету лучше обуви в такую погоду, чем угги.

Некоторые не любят эту обувь, я же вхожу в число ее фанатов.

На данный момент у меня 4 пары уггов. Первые куплены почти 3 года назад, когда в Украине только началась угго-мания. Это были угги от SKECHERS. Во время поездки в Нью Йорк я купила в Century 21 высокие угги Ed Hardy, а осенью этого года заказала еще одни угги Ed Hardy, только на этот раз невысокие.

А вчера я забрала новую посылку из США, где были новые угги Ukala by EMU Australia. Заказаны они по очень хорошей цене с 6pm. Покупкой я довольна – угги теплые (натуральная овчина), удобные и с бантиком.

Уверенна, что как-то закажу еще одни угги этой фирмы. Хотя большего всего я хочу купить Ugg Australia, но это уже во время будущей поездки в США (которая планируется в декабря этого года).

I also got the coral beret from Forever 21.

Также мне доставили коралловый берет от Forever 21.

And as a gift from American Shopping Ukraine I received a bottle of Demeter Fragrance with Ocean flavor. The smell of a little bluff, because I love sweet flavors – fruity and floral.

И в подарок от American Shopping Ukraine  получила флакончик Demeter Fragrance с ароматом Ocean. Запах немного резковат, я люблю сладкие – фруктовые и цветочные.

And what was your last purchases?

А какие покупки у вас были последними?

Advertisements

11 thoughts on “Let’s get warm!

  1. классные покупки) мне вот в подарок доставались футболка H&M ярко кораллового цвета)и кстати довольно неплохого качества) еще нижнее белье victoria secret и блеск для гуд с forever21) в общем и покупками,и подарками я всегда довольна и буду заказывать еще и еще)

    • спасибо) я уже жду свою следующую посылку – на этой или следующей неделе должна прийти)))
      а белье VS – это отдельная история) когда в СШA была последний раз, то в магазине VS провела не меньше полутора часов)

      • не сомневаюсь)))у меня то же самое было с sephora и H&M)) лихорадочно пыталась вспомнить ну что мне надо из вещей,чтобы купить хоть что-нибудь еще полезное)))))

      • Sephora – это да)) очень понравилось, что консультанты там очень отзывчивые – я с девушкой пудру минут 20 выбирала, а выражение ее лица не говорило “ну сколько можно?”, как это часто бывает в Brocard или других наших магазинах.
        а вот H&M не впечатлил. наверное, потому что скидок не было))))) хотя и люблю этот магазин)

      • а я вот в Кракове на новогодние праздники была.Там еще рождественские скидки не закончились к тому моменту,так что купила пару вещей по очень приятным ценам=)повезло=) еще понравился магазинчик с бижутерией и аксессуарами “I am”. Похож на acessorize, но цены ниже)

  2. Я заказывала вязанные черные австралия но мне не понравились цена 220дол+доставка и т.д. а на ноге смотряться как ности очень уродливо да еще и палец выпирает так как шерстянные очень мягкие нет никакой жесткости. Ношу с Интертопа уги Вегабонд замшевые всего за 500грн и довольна в тысячу раз сильнее чем от этих вязанных носков!!

    • Привет! Очень интересный блог, понравился сайт 6pm, раньше не слышала о нем. Как я поняла, ты через americanshopping заказы делаешь. Скажи пожалуйста насколько это все ещё выгодно, так как я прочла, что они берут процент за услуги и плату за доставку. Хотя сам сайт free shipping. Буду благодарна если ответить, т.к. действительно многое там заинтересовало.

      • спасибо большое)
        Я раньше там заказывала, но потом нашла более выгодные сайты – где девочки просто собирают компанию на разные сайты, и нужно платить только за вес и доставку.
        Посмотри этот форум – http://shu.com.ua/index.php?forums/

  3. Спасибо за ответ и за совет) Попробую разобраться, хоть это оказалось не так просто на первый взгляд. Там столько тем в форуме! Скажи пожалуйста, сколько процентов в среднем нужно доплачивать за покупку?

    • на этом форуме я сама сегодня заказывала впервые) до этого тоже через посредника брала, но там процент был 5-10.
      все зависит от веса и способа доставки. авиа в среднем 10$/кг – 2-4 недели; море – 6$/кг – 6 недель доставка. если вещь тяжелая, то и за доставку нужно будет немало заплатить)
      а на этом форуме есть темы, где девочки не берут процент – только за вес и доставку сайта (если такая есть)

Add a comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s